
Docente esterno e/o collaboratore didattico
Dipartimento di Ingegneria Meccanica e Aerospaziale (DIMEAS)
Dottorando
Dipartimento di Ingegneria Meccanica e Aerospaziale (DIMEAS)
Profilo
Interessi di ricerca
Competenze
Settori ERC
SDG
Didattica
Insegnamenti
Corso di laurea magistrale
- Biomechanical design. A.A. 2021/22, INGEGNERIA BIOMEDICA. Collaboratore del corso
- Biomechanical design. A.A. 2022/23, INGEGNERIA BIOMEDICA. Collaboratore del corso
- Rational Drug Design: Principles and Applications. A.A. 2021/22, INGEGNERIA BIOMEDICA. Collaboratore del corso
- Biomeccanica multiscala. A.A. 2021/22, INGEGNERIA BIOMEDICA. Collaboratore del corso
- Biomeccanica multiscala. A.A. 2022/23, INGEGNERIA BIOMEDICA. Collaboratore del corso
Ricerca
Gruppi di ricerca
Pubblicazioni
Pubblicazioni degli ultimi anni
Coautori PoliTO
Pubblicazioni per tipo
Pubblicazioni più recenti Vedi tutte le pubblicazioni su Porto@Iris
- Venturini, Francesca; Sperti, Michela; Michelucci, Umberto; Gucciardi, Arnaud; Martos, ... (2023)
Extraction of physicochemical properties from the fluorescence spectrum with 1D convolutional neural networks: Application to olive oil. In: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING, vol. 336. ISSN 0260-8774
Contributo su Rivista - Sperti, Michela; Malavolta, Marta; STAUNOVO POLACCO, Federica; Dellavalle, Annalisa; ... (2022)
Cardiovascular risk prediction: from classical statistical methods to machine learning approaches. In: MINERVA CARDIOLOGY AND ANGIOLOGY, vol. 70. ISSN 2724-5683
Contributo su Rivista - Venturini, F; Michelucci, U; Sperti, M; Gucciardi, A; Deriu, Ma (2022)
One-dimensional convolutional neural networks design for fluorescence spectroscopy with prior knowledge: explainability techniques applied to olive oil fluorescence spectra. In: SPIE Photonics Europe. ISSN 0277-786X. ISBN: 9781510651548
Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) - Sperti, M; Michelucci, U; Venturini, F; Gucciardi, A; Deriu, Ma (2022)
Chemical analysis of olive oils from fluorescence spectra thanks to one-dimensional convolutional neural networks. In: SPIE Photonics Europe. ISSN 0277-786X. ISBN: 9781510651548
Contributo in Atti di Convegno (Proceeding) - Gucciardi, A; Michelucci, U; Venturini, F; Sperti, M; Martos, Vm; Deriu, Ma (2022)
Compact optical fluorescence sensor for food quality control using artificial neural networks: application to olive oil. In: SPIE Photonics Europe. ISSN 0277-786X. ISBN: 9781510651548
Contributo in Atti di Convegno (Proceeding)