AIFood - Bioingegneria della nutrizione:Dalla molecola alla forchetta.
Duration:
19/09/2024 - 30/06/2025
Principal investigator(s):
Project type:
Corporate-funded and donor-funded research
Funding body:
PRIVATI (FONDAZIONE CRT)
PoliTo role:
Sole Contractor
Abstract
Bioingegneria della nutrizione: L'obiettivo del progetto è fornire agli studenti una comprensione approfondita delle tecnologie di Intelligenza Artificiale applicate alla nutrizione, promuovendo una maggiore consapevolezza alimentare e ispirando un approccio scientifico all'alimentazione salutare. Attraverso un mix di teoria e pratica, il progetto mira a esplorare le intersezioni tra bioingegneria, nutrizione e AI per predire le proprietà organolettiche degli alimenti e definire diete equilibrate.
Structures
Keywords
ERC sectors
Sustainable Development Goals
Budget
Total cost: | € 60,000.00 |
---|---|
Total contribution: | € 60,000.00 |
PoliTo total cost: | € 60,000.00 |
PoliTo contribution: | € 60,000.00 |