IZS PLV 04/23 RC - Progetto con IZS - Carne e pesce crudi più sicuri: valutazione di strategie innovative per l’abbattimento dei parassiti
Durata:
Responsabile scientifico:
Tipo di progetto:
Ente finanziatore:
Ruolo PoliTo:
Abstract
ttività • Consulenza fornita all’U.O. 1 nell’ambito della pianificazione sperimentale, nonché della tipologia e della numerosità dei campioni da selezionare, al fine di costruire modelli chemiometrici robusti ed affidabili e di massimizzare la quantità di informazione che può essere ottenuta. • Gestione e organizzazione dei dati acquisiti nel corso del progetto Metodologia • Valutazione della qualità del dato prodotto, e messa in atto di azioni volte alla correzione di eventuali problematiche mediante tecniche di pretrattamento e preprocessing del dato • Esplorazione dei dati spettrali acquisiti in relazione agli scopi del progetto (sussistenza a livello di informazione spettrale di effettive differenze fra campioni non trattati e trattati • Integrazione dei dati spettrali acquisiti e dai dati biologici e chimico-analitici attraverso tecniche chemiometriche di confronto dell’informazione e fusione del dato Obiettivi • Implementazione di modelli di classificazione per la predizione delle effettive differenze fra campioni contaminati e decontaminati-trattati
Strutture coinvolte
Parole chiave
Settori ERC
Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (Sustainable Development Goals)
Budget
Costo totale progetto: | € 134.000,00 |
---|---|
Contributo totale progetto: | € 134.000,00 |
Costo totale PoliTo: | € 12.100,00 |
Contributo PoliTo: | € 12.100,00 |