Dottoranda in Gestione, Produzione E Design , 37o ciclo (2021-2024)
Dipartimento di Architettura e Design (DAD)
Profilo
Dottorato di ricerca
Tutori
Didattica
Insegnamenti
Corso di laurea di 1° livello
- Food Social Design (modulo di Public interest design). A.A. 2023/24, DESIGN SOSTENIBILE PER IL SISTEMA ALIMENTARE. Collaboratore del corso
Pubblicazioni
Pubblicazioni più recenti Vedi tutte le pubblicazioni su Porto@Iris
- Curtabbi, Giorgia; Campagnaro, Cristian (2023)
Alimenta! Esperienze di contrasto alla povertà alimentare delle persone in condizione di senza dimora a Torino. In: Atlante del Cibo di Torino Metropolitana Rapporto 4/2023 / Allegretti V., Genova C., Toldo A., Torino, Atlante del Cibo Torino Metropolitana, pp. 114-117. ISBN: 978-88-7590-283-4
Contributo in Volume - Campagnaro, Cristian; Passaro, Raffaele; Curtabbi, Giorgia (2023)
Alimenta: A design-led systemic action against homelessness-related food poverty. In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD DESIGN, pp. 1-31. ISSN 2056-6522
Contributo su Rivista - Campagnaro, Cristian; Curtabbi, Giorgia; Passaro, Raffaele (2022)
For food, with food, through food, about food: un laboratorio di didattica e ricerca sul design per i processi alimentari. In: ATTI E RASSEGNA TECNICA, vol. LXXVI, pp. 166-171. ISSN 0004-7287
Contributo su Rivista - Curtabbi, Giorgia (2021)
Toque pour toutes ! Un progetto di design per dare visibilità alla disparità di genere nel mondo della cucina professionale. In: AG-ABOUT GENDER, vol. 10, pp. 431-438. ISSN 2279-5057
Contributo su Rivista - Curtabbi, Giorgia (2021)
Dov’è il colore? - Intervista a Vera Gheno. In: GRAPHICUS, vol. 1078 / 0010, pp. 43-47. ISSN 2282-4545
Contributo su Rivista