Un sistema integrato che raccoglie le informazioni da tutto l'Ateneo e permette di esplorare con rapidità, efficacia e trasparenza le competenze, mettendo a disposizione i dati relativi alla produzione scientifica, ai progetti di ricerca, ai brevetti e a tutte le informazioni di rilievo sull’attività di ricerca. Tramite la funzione di ricerca si possono scoprire gli ambiti di ricerca, le persone, le strutture e i risultati dalla ricerca condotta al Politecnico di Torino. È possibile cercare per parola chiave, nome persona, titolo progetto, in lingua italiana o inglese. Il sistema restituirà gli elementi presenti nei database del Politecnico di Torino, compresi i profili completi del personale.
AIFood - Bioingegneria della nutrizione:Dalla molecola alla forchetta.
Durata:
Responsabile scientifico:
Tipo di progetto:
Ente finanziatore:
Ruolo PoliTo:
Abstract
Bioingegneria della nutrizione: L'obiettivo del progetto è fornire agli studenti una comprensione approfondita delle tecnologie di Intelligenza Artificiale applicate alla nutrizione, promuovendo una maggiore consapevolezza alimentare e ispirando un approccio scientifico all'alimentazione salutare. Attraverso un mix di teoria e pratica, il progetto mira a esplorare le intersezioni tra bioingegneria, nutrizione e AI per predire le proprietà organolettiche degli alimenti e definire diete equilibrate.
Strutture coinvolte
Parole chiave
Settori ERC
Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (Sustainable Development Goals)
Budget
| Costo totale progetto: | € 60.000,00 |
|---|---|
| Contributo totale progetto: | € 60.000,00 |
| Costo totale PoliTo: | € 60.000,00 |
| Contributo PoliTo: | € 60.000,00 |